Questo sito usa cookie per fornirti un'esperienza migliore. Proseguendo la navigazione accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra OK

IV Settimana della Cucina Italiana nel Mondo

 

IV Settimana della Cucina Italiana nel Mondo

700x9999.fe65ed86 5056 b775 a2849bc592a7775e featured image

Il Consolato Generale d’Italia a Istanbul, in collaborazione con l’Istituto Italiano di Cultura, la Camera di Commercio italo turca, il Liceo Italiano IMI, il Liceo Italiano Galileo Galilei, la scuola Ita Okullari e il Circolo Roma, organizza la quarta edizione della “Settimana della cucina italiana nel mondo”, che quest’anno avrà per tema: “Educazione Alimentare: Cultura del gusto”. L’evento è promosso dal Governo italiano ed attuato dal Ministero degli Affari Esteri e della Cooperazione Internazionale insieme ad altri Enti Governativi Italiani. Obiettivi della rassegna sono far conoscere le produzioni agroalimentari e vitivinicole italiane, con particolare riferimento ai prodotti di qualità certificata, valorizzare il saper fare italiano, diffondere i valori unici della dieta mediterranea, presentare l'offerta formativa del nostro Paese nel settore enogastronomico e promuovere i "percorsi del gusto" in Italia per i turisti. Nella settimana dal 18 al 24 novembre verrà proposto un ricco programma di eventi per avvicinare il grande pubblico all’enogastronomia italiana.”


Luogo:

Istituto Italiano di Cultura

1582